L’iskender kebap

22 Ott

Non amo molto la carne d’agnello – questo già lo sapete – ma l’iskender kebap riesco ad apprezzarlo. Sarà per lo yogurt che l’accompagna, sarà per il pane pide che s’inzuppa di salsa di pomodoro, arrivo a finire la mia porzione di iskender senza lamentarmi troppo del sapore d’agnello.

Iskender kebap

Iskender kebap

Come vedete dalla foto, la carne viene tagliata in sottili striscioline, è condita con salsa di pomodoro e servita su pane pide. Può essere accompagnata da patate e peperoni piccanti. Di fianco viene messa una discreta quantità di yogurt bianco in cui si può intingere la carne.

9 Risposte to “L’iskender kebap”

  1. murasakinonikki 22 ottobre 2012 a 8:37 am #

    A me l’agnello piace! E nonostante l’ora mi hai fatto venire voglia di assaggiare questo kebap buona settimana!

  2. murasakinonikki 22 ottobre 2012 a 8:40 am #

    Che acquolina! Sì lo so che qui sono le 8 del mattino, ma che ci vuoi fare?
    Buona settimana

  3. Giul 22 ottobre 2012 a 9:02 am #

    Anche a me l’agnello non piace di solito, ma visto così fa venire voglia di provarlo!

  4. simona 22 ottobre 2012 a 11:10 am #

    Ciao, da circa tre mesi vivo immersa nella soia…. sono in Cina, e vedere questo fantastico piatto mi sta facendo sognare!
    Bellissimo Blog, simona

  5. kike 22 ottobre 2012 a 1:20 pm #

    l’unico kebab che mangio qui è quello classico al kiosko vicino alla piscina comunale….e come vorrei assaggiare quello lì!
    Tanti saluti da Lugano

  6. Moonlitgirl 22 ottobre 2012 a 3:23 pm #

    hai tutta la mia invidia!!!! io adoro l’agnello e adoro salse, salsine e sapori che si mischiano tra loro…..e ovviamente….adoro il kebab!!!!

  7. soleil / mammaoggilavora 22 ottobre 2012 a 11:42 pm #

    mi ispira un sacco, soprattutto lo yogurt come salsa🙂

  8. ilyala 24 ottobre 2012 a 4:54 pm #

    Ciao cara, ma ti capita mai di cucinare turco a casa? Hai imparato a creare qualche ricetta tipica?

  9. riruinglasgow 25 ottobre 2012 a 11:03 pm #

    ispirata da questo post, ho mandato colin al supermercato e abbiamo mangiato un kebab con agnello, yogurt e pomodorini. una versione scozzesizzata.

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